安捷伦G2565BA微阵列扫描仪

          

    安捷伦G2565BA微阵列扫描仪及相关软件将对中心癌症基因组平台的运作发挥巨大的作用。换句话说,它将为基因组结构变异特别是拷贝数变异,及其对表型差异和疾病易感性的影响相关的基础研究和临床服务提供强有力的工具。

    这套安捷伦微阵列扫描仪是一种技术成熟的激光诱导的荧光扫描仪,可以读取1英寸*3英寸的玻片上的微阵列。其运用的技术为我们提供了一种高速高效自动化的微阵列扫描。

    研究人员在全基因组筛选结果,可以深入研究感兴趣的染色体的局部区域。通过免费在线访问安捷伦覆盖全基因组的400万已验证的CGH探针库,研究人员可以自行设计符合自身研究目的的芯片。安捷伦公司提供量身定制的芯片产品,其分辨率可高达400bp。结合安捷伦的基因表达谱芯片数据,研究人员更可以从DNA和RNA两个层次全面了解肿瘤发生发展的生物学特性,其信息可相互验证和互补,为了解肿瘤的生物机理,建立临床诊断和治疗新方法,开发肿瘤治疗新药物等研究提供有力的帮助。